Reservierung
Martin-Luther-Ring 2, 04109 Leipzig täglich geöffnet ab 17 Uhr +49 (0) 341 96 07 127

TischBuchen








    UnsereMenükarte

    Vorspeisen




    Salate


    FeinsteSelektion

    Abendkarte




    Garstufenim Überblick

    Für den perfekten Fleischgenuss bitten wir Sie, unser geschultes Personal zu Rate zu ziehen. Neben ihren Wünschen wird Ihnen auch gerne eine Empfehlung ausgesprochen. Natürlich helfen wir dabei, die passende Garstufe für das von Ihnen ausgewählte Fleisch zu finden.

     

    Rare ׀ leicht erwärmt – Kerntemperatur 45 °C bis 48 °C
    Medium rare ׀ Fleischkern roh – Kerntemperatur max. 52 °C
    Medium rosa ׀ halb durchgebraten – Kerntemperatur 55 °C bis 60 °C
    Medium well ׀ fast durchgebraten – Kerntemperatur 64 °C bis 66 °C
    Well done ganz ׀ durchgebraten – Kerntemperatur ab 74 °C
    (wenig saftig, bei dieser Garstufe übernehmen wir keine Verantwortung)

    Beef


    Beilagen


    Dessert